-
Millionen Fußballfans verfolgen am 2. Spieltag der Fußball-EM das Spiel Deutschland gegen Ungarn. Das Rezept für den Pausensnack kommt von FIRE&FOOD – Deutschlands Grill- und BBQ Magazin No. 1.
Am zweiten Spieltag der Fußball-EM (19. Juni 2024, 18 Uhr) treffen Deutschland und Ungarn in Gruppe A in Stuttgart aufeinander. Millionen von begeisterten Fans werden die Europameisterschaft in den Stadien und beim Public Viewing erleben – oder funktionieren den Garten zur privaten VIP-Lounge um.
Im Gastgeberland wechseln auch am zweiten Spieltag der Fußball-EM vielerorts Fernseher und Lautsprecher nach draußen auf die heimische Terrasse. Getränke werden griffbereit kaltgestellt und die Grillkohle zum Glühen gebracht. Von FIRE&FOOD – Deutschlands Grill- und BBQ Magazin No. 1 – kommt das passende Rezept. Die würzig-zarten Puszta-Spieße lassen sich gut vorbereiten und sind in der Halbzeitpause die ideale Stärkung, um mit neuer Kraft in die zweite Halbzeit zu starten.
Puszta-Spieße
Zutaten (für 6 Personen):
1 ½ kg Schweinenacken, pariert und in große Würfel geschnitten
18 Drillinge (kleine Kartoffeln)
2 rote Paprikaschoten, in große Stücke geteilt
18 braune Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln, in ca. 3 cm große Stücke geschnittenFür die Marinade:
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, gehackt
150 ml Apfeldicksaft
Saft und Abrieb von 1 Bio-Zitrone
je 1 TL Salz & PfefferUnd so geht’s:
Zuerst aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und die Fleischwürfel darin einlegen. Über Nacht in Kühlschrank marinieren.
Am Spieltag die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und ausdampfen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade auffangen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße ziehen.
Im Grill eine direkte und eine indirekte Grillzone einrichten. Die Spieße erst von allen Seiten scharf angrillen und danach im indirekten Bereich nachgaren lassen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade einstreichen.
Mehr Informationen zu FIRE&FOOD sowie viele Rezeptideen gibt es auf www.fire-food.com.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Herr Elmar Fetscher
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt
Deutschlandfon ..: +49 (0)7502 – 977 94 – 0
web ..: https://www.fire-food.com
email : ef@fire-food.comSeit 2002 befasst sich das Magazin redaktionell konsequent mit allen Teilbereichen rund ums draußen Grillen und Kochen. Von Anfang an ist es FIRE&FOOD-Herausgeber Elmar Fetscher wichtig, den Lesern einen hohen praktischen Nutzwert zu bieten. Ob mit anspruchsvollen Rezepten, informativen Geschichten über Grill- und Essgewohnheiten aus aller Welt, Fachwissen über die unterschiedlichsten Grill- und Barbecue-Tools und Spezialthemen zu allen kulinarischen Bereichen. FIRE&FOOD hat sich in über 20 Jahren zum führenden Medium rund ums „Outdoor Cooking“ entwickelt und Grillen und Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema gemacht.
Pressekontakt:
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Frau Stephanie Prenzler
Am Umspannwerk 10
88255 Baindtfon ..: +49 (0)7502 – 977 94 – 0
email : sp@fire-food.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-die-ankommen.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Puszta-Spieße als Pausensnack
veröffentlicht am 14/06/2024 in der Rubrik Presse - News
Dieser Content wurde auf News die ankommen 45 x angesehen
Puszta-Spieße als Pausensnack
Lesezeit dieser News ca. 1 Minuten, 42 Sekunden
News-ID 153870 veröffentlicht am 14/06/2024
auf News die ankommen suchen
Neueste Beiträge
- Digital Adoption Platform: Transformation im digitalen Wandel
- Kostenlose Computerschrottentsorgung in Dortmund – Ihr Beitrag zu einer sauberen Umwelt!
- Cardiol Therapeutics will CardiolRx(TM) in eine Studie der späten Phase an Patienten mit rezidivierender Perikarditis überführen
- 30. September 2024 Quartalbericht: Rekordeinnahmen und positiver Operating Cash Flow
- Harvest Hunt 2024 – Influencer Challenge begeistert für nachhaltige Landwirtschaft
- Die Welt verschlingt Kupfer
- HEALWELL AI gibt strategische Investment- und Vermarktungsvereinbarung mit Abstractive Health zur Weiterentwicklung von KI-gestützten Lösungen für die klinische Dokumentation bekannt
- So übertragen Sie Unternehmerpflichten richtig
Ihre News auf News die ankommen
Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es Neues bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite.
News manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Diese Arbeit nimmt Ihnen der Presseverteiler Connektar ab.
Mit einem Klick werden die News auch auf „News die ankommen“ erscheinen.
News die ankommen – Archiv
News die ankommen