-
Lecker, wohlschmecend und schnell zubereitet: Ein einfaches Rezept für eine Pizza Berlin (oder auch Berliner Pizza oder Pizza Berliner Art)!
Nachfolgend geht es um ein neues und originäres Rezept:
Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch dieses Originalrezept für eine Pizza Berlin (oder auch Berliner Pizza oder Pizza Berliner Art). d.h. um eine Pizza, bei der alle Zutaten u.a. Jagdwurst, Gurke und Käse aus Berlin-Brandenburg stammen!
Hierüber schreibt die Webseite Connektar.de mit dem Beitrag /originell-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-dr-harald-hildebrandt-144046:
https://www.connektar.de/verschiedenes-hobby-freizeit/originell-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-dr-harald-hildebrandt-144046
Darüber berichtet der Presseservice Pressestelle-Online.com mit der News pizza-rezept-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-von-dr-harald-hildebrandt:
https://pressestelle-online.com/pressemeldungen/allgemein/pizza-rezept-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-von-dr-harald-hildebrandt/
Der Pizzabegriff: Als Pizza wird zumeist ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig, ursprünglich aus der italienischen Küche, bezeichnet.Zubereitung:
Aus Mehl, etwas Salz und Sonnenblumenöl, Milch oder Wasser sowie, wenn gewünscht, Backpulver einen Teig erstellen (kneten).
Das Blech mit Margarine (Sonja) einfetten. Den Teig auf dem Blech ausrollen, den Rand etwas erhöhen (aber nur schmal!).
Senf und/oder Tomatenmark (nicht allzu dick) auf dem Teig verteilen.
Belagsreihenfolge: Jagdwurstscheiben gleichmäßig verteilt auf den Teig legen, danach darauf Tomatenscheiben und darauf wiederum Gurkenscheiben (geschält!) und die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons.
Die zerkleinerten Zwiebeln (vermischt mit dem Knoblauch) über die Champignons streuen.
Aus der Sauren Sahne, den Eiern und der Stärke eine Sauce herstellen. Diese dann gleichmäßig über die Zwiebeln gießen.
Die soweit fertige Pizza nach Bedarf mit den Gewürzen bestreuen.
Den geriebenen Käse auf der Pizza verteilen.
Dann den Herd auf 250°C vorheizen und dann Blech auf mittlerer Schiene bei 250°C Ober- und Unterhitze ca. 12 – 15 Minuten backen (bis zur gewünschten Teighärte bzw. -bräunung)!
Anmerkung: Ein Kochrezept ist zumeist eine planmäßige Anweisung zur Zubereitung eines bestimmten Gerichts, in der Regel handelt es sich bei ihnen meist um detaillierte Arbeitsanweisungen mit Nennung der Zutaten und ihrer Zubereitung, wie auch Mengen-, Temperatur- und Zeitangaben.
Nennenswerte Schlüsselwörter, Tags: Hildebrandt Rezepte, Rezept, Rezepte, neu, Dr. Harald Hildebrandt, Harald Hildebrandt, Berlin, Artikel, Fotos, Pizza, Pizza Berlin, Berliner Pizza, Pizza Berliner Art
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlin
Deutschlandfon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de
email : admin@complex-berlin.de„Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.“
Pressekontakt:
Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlinfon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezept-20-Berliner-Pizza-Berlin.php
email : mail@dr-harald-hildebrandt.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-die-ankommen.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Top: Schnell & Lecker – Pizza Berlin – Berliner Pizza – Pizza Berliner Art – Rezept von Dr. Harald Hildebrandt
veröffentlicht am 21/10/2024 in der Rubrik Presse - News
Dieser Content wurde auf News die ankommen 45 x angesehen
Top: Schnell & Lecker – Pizza Berlin – Berliner Pizza – Pizza Berliner Art – Rezept von Dr. Harald Hildebrandt
Lesezeit dieser News ca. 1 Minuten, 44 Sekunden
News-ID 157549 veröffentlicht am 21/10/2024
auf News die ankommen suchen
Neueste Beiträge
- Millennial Potash informiert über den aktuellen Stand des Hafen- und Kraftwerksbaus auf dem Kaliprojekt Banio
- Equity Metals erwirbt sämtliche Anteile am Goldkonzessionsgebiet Arlington in British Columbia; stellt Update zu den Bohrungen bei Silver Queen bereit
- Condor veröffentlich die Ergebnisse des dritten Quartals 2024
- Endeavour Silver stellt ein Update zum Projekt Pitarrilla bereit
- Was ist AllatRa?
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Säbelmord auf Langeoog“ von Julia Brunjes im Klarant Verlag
- Yukon Metals konsolidiert das Kupfer-Gold-Molybdän-Revier Birch mit zusätzlicher Absteckung
- Discovery berichtet Finanzergebnisse für das dritte Quartal 2024
Ihre News auf News die ankommen
Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es Neues bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite.
News manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Diese Arbeit nimmt Ihnen der Presseverteiler Connektar ab.
Mit einem Klick werden die News auch auf „News die ankommen“ erscheinen.
News die ankommen – Archiv
News die ankommen